• Noticias

    Noticias

Seminario de Chefs

 

El pasado 15 de mayo, se realizó una jornada enriquecedora para las alumnas de la especialidad de Gastronomía, mención cocina, quienes guiadas por sus profesores, Bernardita Barraza, Karol Rodriguez y Rodrigo Sepúlveda llevaron a cabo un importante seminario gastronómico. En la actividad se contó con la presencia de los reconocidos Chef: Quersén Vásquez y Ruth Goya, además de una comitiva del Colegio Diego de Almeyda guiada por su profesor Hernán Pinto.

 

  • Chef Quersén

    Seminario de Chefs

  • Seminario de Chefs

    Chef Hernán Pinto junto a sus alumnos del Colegio Diego de Almeyda

  • Seminario de Chefs

    Chef Quersén exponiendo a alumnas del 4°B de la especialidad de Gastronomía.

  • Seminario de Chefs

    Chef Quersén recibiendo reconocimiento de parte de Madre Ana Rozas Gutiérrez.

 

Fuente: Academia de Periodismo, Colegio Providencia La Serena

Colegio Providencia La Serena

Justo Donoso #420

 provilaserena@gmail.com

+51 (2) 215215

Enlaces útiles


Pro Educa

 

Biblioteca Cra

 

Educar Chile

Especialidades


Alimentación (Mención Cocina) 

Contabilidad

Atención de Párvulos

 

Administración de Empresas

(Mención RRHH)